al_tyan
я может по составу крови немного поближе к звёздам. (с)
Есть билет на 7 расу *о*
по традиции зафоткан, ибо они, гады такие, изымают на входе. у меня только билет с О.П. остался, потому что концерт в Мелоди был.
теперь месяц ожидания~


и о радость, в нашем переходе снова играли. кажется, я готов стоять там вечно *____*
в следующий раз возьму сумку и буду там сидеть и слушать, а то моё чувство прекрасного десятью минутами не удовлетворилось. чёрт, у меня почти слёзы полились. ヘ(´o`)ヘ
те, кто занимается музыкой хочу ещё выделить тех, кто в муз.магазинах работает :з и картины на улице продаёт, они, как правило, очень приятные люди (⌒_⌒)
когда я ещё осенью ездила в центр, тогда там играл флейтист, после того, как он завершил мелодию, я стала хлопать, а он так этому удивился.. мне кажется, они всегда должны собирать вокруг себя других и срывать аплодисменты, а не вот так..
ужасно обидно, что таким людям часто не на что жить (−_−) /по мере возможности жертвует на благо искусства/
я совершенно не понимаю наших людей. то, что редко кладут что-то крупнее мелочи, это я ещё могу понять, всё-таки с деньгами чуть ли не у всех всегда проблемы, но неужели никому не нравится? где можно ещё вот так просто послушать скрипку или флейту!? если у тебя знакомые конечно не играют, но что-то сомневаюсь, что такие у всех есть. но нет, все бегут, как на пожар ._."
вспоминается неизданная песня Люмена - Прохожий. сути именно этого случая не отражает, но в целом понятно..
-
обещают похолодание и тонны снега :с как раз когда ал-тян размечтался, что такими темпами к марту всё растает и будет тепло
-
ещё немного прекрасного~



что туда ехала, её слушала, что обратно х)

@темы: растафари, муzz, видео, whyyyy!?, 7 раса, фото