al_tyan
я может по составу крови немного поближе к звёздам. (с)
отчёт №фигзнаеткакойуже

ААААААА!ЭТО ПРОСТО С УМА СОЙТИ КАК КРУТО СЧАСТЬЕРАДОСТЬЭЙФОРИЯ! НАКОНЕЦ-ТО ОТОЖГЛИ!

а теперь к делу.

По барам я никогда не ходил, Мелоди не в счёт. в общем, достаточно неплохо, столики, длиннющая стойка, танцпол. маленькая сцена, зато колонки приличные такие.
Пришёл рано, к семи, ибо здесь я не знал, когда они соберутся, а эти негодяи ещё только репетицию заканчивали. Нас пустили, сначала людей было мало, через полчаса мои мысли ещё мелькали о том, что "блин, где народ вообще?._." посидел, походил, постоял х) а они сидели за дальним столиком пили пиво. терпение моё понемногу заканчивалось. к восьми я уже тупо пялился в одну точку, и думал "не, ребят, НЕ НАДО ТАК". единственный плюс - играла шикарная музыка. какой-то французский ска-панк или что-то типа этого. чёрт, теперь так интересно, что же это было. придётся рыть самому конечно, но боюсь, не найду.
все уже заждались. короче, начали они 15 минут девятого. все тут же скучковались у сцены, я с первой же песни, оценив обстановку, переместился с одной стороны танцпола на другую, где девки уже отжигали. первые несколько песен посматривал на другую сторону, понял, что всё правильно сделал, там было достаточно спокойно, по сравнению с тем, где мы тусили. а дальше...
а дальше была сумасшедшая непрекращающаяся движуха. тут нечего рассказывать. это общий выплеск гигантского количества энергии. угар и танцы до упаду.
в первых рядах отрывались абсолютно все. на позитиве, с улыбками. на пределе прыгать и орать во всё горло любимые песни. и нет ничего кроме этих людей, кроме этой качающей музыки и рук в воздухе. ужасно жарко, ужасно хочется пить, случайно наступаешь кому-то на ноги, случайно кто-то толкает тебя, кажется, дальше уже некуда, но момент, когда все окончательно слетели с катушек, это была моя самая любимая песня "Другие грани понимания свободы" и тоже самое было на "Дожде". это настолько нереально, что нет желания описывать мелкие детали. надо видеть, чувствовать и понимать. надо просто находится там.

@темы: концертное, с людьми, счастьерадостьэйфория