20:14 

al_tyan
я может по составу крови немного поближе к звёздам. (с)
Понесло на улицу. дошёл до тц, а это где-то 5 остановок. флешку решил отдать, на которой мне дали билет, отдал. почему-то когда иду, даже если без наушников, всё равно нет никаких мыслей. ничего. а так хотелось бы. казалось бы, чего сложного, взял да подумал о чём-нибудь, а дальше понесёт. а нет. не несёт чё-то.
уже меньше депрессую, чем сразу после той прогулки. почему я не люблю таким людям говорить о своих загонах, потому что для них это полная фигня. "мне бы твои проблемы". да, и я это прекрасно понимаю. точно также я могу излить душу про грёбанные "отношения", где я тупо полгода мазохизмом занимался душевным, можно сказать, только Графу, потому что она не скажет "ой, нафига вообще в интернете отношения, надо было сразу валить и т.п.", а если всю ситуацию рассказывать, так вообще пожалеешь, что рот открыл. я бл.ть и сам всё это прекрасно знаю. так что и спас меня только Граф. это был один из самых хороших дней за последние полгода, когда меня почти полностью отпустило. и когда я знаю, что меня поняли и сказали именно то, что мне было нужно не из-за того, что знали, а именно от себя. и самые лучшие и крепкие дружеские объятия. совсем не так, как с другими, хоть с тем же Олегом или Аськой. надо бы попробовать её как-нибудь выцепить, пока август ещё не кончился..
я знаю, что послезавтра должен приехать Мори-чан, и улыбка моя до ушей вряд ли опустится ниже хд жалко не ко мне конечно, но это не имеет значения. а пока мне немного грустно.
завтра надо звонить насчёт работы. рядом, продавцом в отдел всяких творческих штук и гардеробщицей в фитнес-центр (лол. если устроюсь туда, буду ломать систему хд). на большее я вряд ли годен. точнее меня даже пугает размер з/п в некоторых офисных организациях на должность администратора, из чего я делаю вывод, что там придётся так пахать, как нигде и никогда, и не факт, что я вообще что-то смогу. -_- дааа.. вечный неуверенный в себе пессимист всегда со мной..
посмотрим. надеюсь, с первой выгорит. думаю, было бы совсем неплохо.


душевности~


URL
   

stay young

главная