al_tyan
я может по составу крови немного поближе к звёздам. (с)
как-то всё некогда написать. я уже отработал первые два дня. в целом неплохо. вот как раз привоз был, так что я ещё чем-то занимался. не хочу, чтобы Таня увольнялась, она мне нравится :с Марина тоже хорошая, но она ещё тоже месяца не проработала, так что всех тонкостей с бумажками не знает. придётся всё равно и мне учиться заполнять эти их отчёты. следующие две смены в Пн-Вт, думаю, там делать всё-таки будет особо нечего, так что я успею нормлаьно почитать. в пятницу полдня голова болела, причём не только у меня. наверно из-за того, что на улице почти весь день не была, а только в магазине. ну и очень мало ела, хотя не думаю, что последнее как-то влияет.
вчера ездил с Графом в их местный ДК на конц местных групп хд там пол её гимназии. лол. познакомился наконец с её близкими друзьями, а то не всё ж мне знать со слов только. все очень клёвые. с удовольствием бы влился в их компашку, но они вместе учатся и вообще все сто лет друг друга знают. но я всё равно был рад. хочется подробно расписать всё, но уже не прёт так, как вчера, хоть бери и сообщения копируй хд а собственно чего бы и нет. хотя там тоже без особых подробностей, но хоть как-то хд
атмосфера офигенная, я познакомился наконец-то с друзьями Графа, ура-ура. все клёвые, с кем успел познакомиться хд конц так себе хд ну на 50р сойдёт. лол. там первыми была группа Коцарта(там Граф играл раньше) я, как человек, во всём этом дел не шарящий, не знаю, в чём у них проблема. вроде поёт она нормально, на сцене хорошо держится, но то ли там звук г., микрофон, то ли инструменты не настроены. короче, у тебя бы кровь из ушей пошла хд мне в принципе более-менее. а потом были No remorse. парни неплохо так отыграли, хотя расти им ещё конечно есть куда.
в общем, посидели там хорошо, не жалею, что съездила. обратно правда чуть в аварию не попали, но водитель успел затормозить, так что обошлось.

вот так вот. совместил, так сказать) а сейчас поеду к цирку, гулять с Ли. блин, надо ещё привыкнуть её так называть. но ура-ура, наконец-то хд ибо ей мне надо дофига всего рассказать и мне ей.
я социализируюсь. ужас-ужас хд но я прям очень рад)