al_tyan
я может по составу крови немного поближе к звёздам. (с)
Всё ещё работаю. совсем забил на учёбу, несмотря на то, что там завал. какой завал может быть у заочника? а вот может, и очень большой. сдавать-то всё точно также. на работе экзамен через две недели. можно много чего расписать, но желания нет, поэтому сделаем, как всегда.
я работаю ещё две недели, а потом экзамен , а потом хз. там такой пздц творился. сейчас смены поменяли, может получше у них всё будет. меня это не касается. просто на меня все свои жалобы и возмущения выливали. а слушать их тоже не особо хочется, учитывая, что ещё не так давно они подставляли меня. "вы все в зоне риска" :D ну кроме одной бабульки конечно, из-за которой и пздц. ей руководство слова не сказало за все её косяки. я то, наивняк, думала, ей хоть какой-то выговор сделают. а тут того гляди все остальные сами уволятся -__-"
а ещё с понедельника со мной в смену будет работать мужик какой-то. по знакомству устроился. ну а я что? я сама говорила, что лучше в мужском коллективе :D
но зато мне аванс уже выплатили :з так что не просто так я там по стремянкам да по столам лазила и пыталась при этом ещё как-то с людьми общаться.
в тот выходной ходили на очередной ламповый концерт с фрэндом.

и всё как-то очень быстро проходит, что выходные, что работа. надо по учёбе дофига всего делать, а я, видимо, как всегда начну в последний момент х)

сегодня иду с Ли за билетом на Элизиум, пока они по 500 первые два дня. надеюсь, всё будет, как в том году, или ещё круче.