al_tyan
я может по составу крови немного поближе к звёздам. (с)
" - а разве так сложно найти компанию на новый год?
- ну да
- внезапно
- что? у тебя сегодня всё внезапно
- ну, мне казалось, что это не проблема
- тупо наприглашать левых людей? что-то сомневаюсь, что кому-то хочется в абсолютно незнакомой компании НГ справлять
- по-любому у тебя есть знакомые, которые будут праздновать в компаниях, где будут ещё твои знакомые
- нет .__.
- чо эт?
- реально нет. у меня знакомых в городе всего несколько человек
- ну а всякие ..имя/имя и т.д.?
- ну, у нас нет общих знакомых, с кем бы я хорошо общалась <...>"


почему-то мне так неприятно стало. даже не из-за того, что возможно кажется, что я жалуюсь или напрашиваюсь. хотя я сто раз говорила, что я не жалуюсь на отсутствие людей, я просто констатирую факт. но мне казалось, что хотя бы настолько этот человек меня знает, знает, что я не такая, как он, как его знакомые.
да, иногда для некоторых людей я создаю видимость того, что у меня есть какая-то личная жизнь, друзья и т.д. поэтому если один-два раза в месяц я куда-то с кем-то хожу, то обычно об этом рассказываю. но вот это "имя/имя" - это два человека. ТОЛЬКО ДВА. и никаких и т.д., которые перерастают в двадцать там нет. у меня знакомых из моего города 5 человек. 5!!! включая того, с кем был диалог и одногруппницу, с которой я общаюсь только по учёбе. о каких, бл.ть, компаниях речь? и самое обидное, что я ведь говорила об этом. и не один раз говорила. правда "мало знакомых" в понимании таких людей - это человек 30, а явно не 5. почему так сложно понять, что я отличаюсь, что я какой-то неправильный и так, как у тебя, у меня никогда не будет. как бы сильно мне этого не хотелось. потому что так не может быть и не должно.
почему нужно обязательно ровнять под себя?
______________________

состояние очень паршивое. сегодня опять с темпетарурой проснулась. думала, за эти два дня как-то полегчает, а нифига, ещё и кровь из носа. хотя такого уже лет
10 не было =___= осталось только антибиотики пить, притом, что я их уже раньше пила.
не хочу на больничный :С как раз пока с работой всё хорошо стало.