al_tyan
я может по составу крови немного поближе к звёздам. (с)
Как обычно пишу я позже положенного. надо было сразу. вообще-то я собирался заисать на диктофон, но я таки заболел =_=, так что лежу с температурой и соплями. а завтра ещё на работу :с
Начну с того, что уже давным-давно было, но написать руки не дошли.
12.11.14


Про Птицами не помню писал что-то или нет. но на пишу нормально в этот раз.
нуу.. Димка как всегда классный :D ладно. начал где-то в 19:15. я там хотел быть раньше, но в итоге доехал только в 18:40 и до места уже почти бежал. понятно, что если бы я и попозже пришёл, то сильно не опоздал бы, но хотел ведь раньше :с а тут маршрутка битком и еле тащится. + около 1км пешком
Когда зашёл и начал спускаться по ступенькам, то слегка так напрягся ибо т и ш и н а ..._." А когда спустился, смотрю, что же дофига народу. к слову, я всё-таки очень надеялся на большее количество и дружную атмосферу она была конечно, но не совсем то, чего я ожидал. да и кинули меня все, с кем я собирался идти.
среда. вечер. дождь. ну да, кому оно вообще надо?
увидела одноклассницу бывшую. мы никогда не общались - разные круги. и даже не могу сказать, рада я была её увидеть или нет. что-то вроде "о. знакомый чел. а, ладно".
Димка потрясающе читал. как всегда на всех внимательно смотрел. особенно запомнился "Аварийный сигнал" вначале, а конец уже как-то меньше. даже не смогу сейчас вспомнить, каким стихотворением он закончил. точно было "Волшебство", но что ещё... "Послесловие" было, вот. пытался не заплакать на Волшебстве. на каком-то стихотворении точно пустил слезу, но на каком.. эх, память, память..

читал: аварийный сигнал, открытое письмо(Симонов), путь, дары, на двоих, осколки, раздать себя всем, рикки-тикки-тави, комета, точка отчёта, онко, волшебство, в разбитой витрине, робот, сердце льва, с нуля, бесплатно, в городе без дверей и без окон, послесловие, 1984, инса, дома из соломы, зубы..

возможно уже даже чуть больше печислила, а может и всё как раз.

пытался развеси нас на пение, но увы. Одна девушка всё-таки очень красиво спела, я подпел немного. это такой момент, когда становится стыдно за других и за себя, и это перекрывает собственную стеснительность.

Дима полвечера опять рассказывал всякие истории. как добирался до нас из родного Днепра через границу, что его сняли с поезда, но таки обошлось х) да, это несмешно звучит, но он то конечно умеет рассказывать. как стал вегетарианцем. про Бучо и ещё про свои отношения с некоторыми людьми. я надеялся, что обойдётся, но всё-таки немного затронули политику Россия-Украина. а ещё был паучок :D хе-хе. (да, это поймут только те, кто был).

Душевности.. всё опять было тепло и лампово. очень жалко. что не снимали, хотя люди с проф. фотиками пришли.
а ещё я наверно тупанул, что не пошёл за автографом. да. у меня есть с первого вечера, а тут до нас ещё книжечка всё-таки дошла, которую я, подумав, тоже не стал брать. ладно. и всё из-за того, я не знаю, восколько у нас из центра ходит последняя маршрутка:\ вот такой ялох. а так, может и успел бы. зато сходил :3
А если Димка и в следующем году соберётся, то вообще офигенно.

я пишу это для себя, но всё равно прошу простить, за то, что слог мой, мягко говоря, так себе.


@темы: фото, стихи, птицами, о прошедшем, долбаный космос~