al_tyan
я может по составу крови немного поближе к звёздам. (с)
Элизиум
14.11.14
"Всё ох.енно, всё идеально.." ну и далее по тексту.
тут кому как, но прошлогодний был лучше лучно для меня в плане места вообще и места у сцены.
В остальном ребята сами, конечно, как всегда молодцы.
Если бы можно было ещё сходить, я бы сходила.
насчёт места. его ооочень мало. не знаю, о чём думали и на какое количество народа рассчитывали, когда делали этот паб. но в том же баре, где год назад концерт был, и то места больше. тогда я стояла где-то во втором-третьем ряду, и напротив трубача *-* в этот раз я был в первом! а его почти не видел. а это же самый няшка-улыбашка. (нет, я не тащусь с них самих, но это отдельный случай х))
Ну и учитывая количество места, ужасно толкались сзади придурки, которые там слэмились. да, слэм - определённая часть концерта, атмосферы и т.д. но если вы видите, что ну негде тут! так нельзя что ли просто попрыгать и поорать.
я ходил с Ли. вот её жёстко так толкнули, что упала прямо на сцену фактически, которая там на уровне танцпола. кто-то тоже вперёд упал. мне повезло, но очень напряжно петь и прыгать, когда тебя в любой момент могут снести нах.р
Когда Саша уже сказал, что ребят, не та у вас тут площадка, давайте-ка поуймитесь, а то тут впереди красивые девушки стоят. вроде как поуспокоились немного.
в первый ряд я больше не полезу. собственно и тут я специально не лез, так получилось. но всё-таки лучше 2-3ий. всё равно всё видно.
было ооочень жарко. может ещё поэтому то, что было на ООР впечатлило меньше, чем могло бы. жутко завидую тем, у кого это был 1-2 концерт. но об этом позже.


@темы: концертное