al_tyan
я может по составу крови немного поближе к звёздам. (с)
29.11.14
Канцлер
Тут всё немного грустно, потому что мне не понравилось. знал бы - не пошёл.
людей было немного. да, возможно, если их всех упихнуть в Melody, будет нереальная толкучка, но на самом дел так иногда даже лучше. например, странные люди всякие не смогут творить какую-нибудь херню, ну или хотя бы ты этого не увидишь.
Как только я зашла, сразу натолкнулась на Асину маму, которая быстренько меня к ней подвела. я знала, что Аська пойдёт, в принципе никакой реакции у меня на это не было, ну пойдёт и хорошо. раньше мы довольно хорошо общались, сейчас она поступила в универ, назаводила ещё больше друзей-знакомых, хотя в моей интроверной голове не укладывается, куда больше?.. ну ладно, суть что мы почти не общаемся. крч, она была с мамой, с тётей, с двумя подругами ... и эти люди делали вид, что они оочень рады моему обществу. честно? терпеть не могу, когда чужие для меня люди, относятся ко мне как будто мы дальние родственники и очень давно не виделись. мне этого не нужно. я с родственниками и не общаюсь, потому что не считаю, что эти люди мне кто-то. они обо мне ничего не знают кроме того, где я живу, сколько лет, и что замуж не вышла ещё х)
я отвлёкся.
проще говоря, у меня и без того настроение было так себе и я надеялся расслабиться, так что такой компании сильно рад я не был.
весь концерт какая-то девушка активно двигала своими довольно пышными телесами. под песни Канцлера. да. .___\
хотелось к ней подойти и сказать "уймись, женщина!"
конечно я не против того, тчобы люди двигались на концерте, если песня подходящая, но тут это пздц как отвлекало от выступления. и я весь концерт пытался найти себе место, чтобы эта сверхактивная бабенция мне глаза не мозолила.
Майя почему-то для концертов всегда выбирает далеко не самые свои известные и любимые многими песни. так что от самого сетлиста я тоже под впечатлением не был.
Единственное, что понравилось - это как Данила Жиляев, который ей аккомпанировал, перепел песню из Последнего испытания. которую поёт его брат. вот это было потрясающе, жаль, никто не записал.
Автограф я тоже взял в том году, так что по окончанию по-тихому слинял. может не очень красиво, но манерами я никогда особо не отличался.


@темы: бывает так..., концертное, нет настроения, о прошедшем